跳至主要内容

看看打不开Google提示什么?


看看打不开Google提示什么?
Originally uploaded by belen zheng.
如图,在邮箱点击审核链接进入Groups,第一次提示出错,第二次就出现这个画面。Google增加了对请求的判断,可以判断那些是病毒的攻击,那些是正常点击?

Originally uploaded by belen zheng.
在Gfans问了一下,也有人遇这种情况,不过有时是Google判断问题。不管怎样,也上上提示的介绍的那个网站看看。查找到了中文的说明,如下:“原来推荐的是一款叫AD-aware的安全软件。AD-aware 是一个很小的系统安全工具,它可以扫描你计算机中的网站所发送进来的广告跟踪文件和相关文件,并且能够安全地将它们删除掉。使你不会因为它们而泄露自己的隐私和数据。能够搜索并删除的广告服务程序包括:Web3000、Gator、Cydoor、Radiate/Aureate、Flyswat、 Conducent/TimeSink和CometCursor。该软件的扫描速度相当快,能够生成详细的报告,并且可在眨眼间把它们都删除掉。”于是上AD-aware的官方网站看看,看到该软件下载的次数有:231,480,222,大小只有2.72MB (很小哦),可以免费试用,于是下载来试一试:下载下载页面下载后安装,启动软件,软件界面如图。

Originally uploaded by belen zheng.
在软件窗口的右下方,有个“Check for updates Now”,先按这个键进行升级,打开如图的升级窗口。升级完毕后就开始扫描系统。

Originally uploaded by belen zheng.
大概二十分钟,整个系统就扫描完毕,特别快!查出如图两个危险的东西,按下一步进行清除。在分页窗体中,有个“Scan Log”分页,可以查看该次扫描所有可能运行危险程序的软件,按123的序号排出来,还按普通、中级和危险三种类型分类,可以方便进行下一步操作。

Originally uploaded by belen zheng.
如图,删除完成。

此博客中的热门博文

Google sites中文超和谐版

新版的Google sites已经支持38种语言,其中就有中文版。
中文版一推出,估计会有更多人涌来使用,其中可能有一小撮是别有用心的人。所以按Belen的猜想,估计Google sites被墙是不久的事了。为了伟大某党和谐事业需要,大部分贪小便宜的广大用户,就乖乖掏钱去租空间折腾去吧!!!

Google sitesGoogle Apps是绝配,可以免费搭建中小型企业的在线办公环境。Google Sites之前还只是Google Apps用户可以使用,5月才开始给Google注册用户使用,现在又增加了更多语言支持,GFans又有得玩了(有GFans说用Google产品是玩网游)。

不过,和Google已经放弃的Google Pages相比,Google Sites本身自有对G-F-W免疫的能力(所以称其为“超和谐版”),原因是其支持加密访问,可以绕过那堵破墙,访问地址是:https://sites.google.com

这样看起来,似乎国内的中小型企业也可以用Google Apps来省钱了,其四大主要应用:GMailGoogle DocsGoogle CalendarGoogle Sites都可以用加密来访问,很轻松的绕过那堵破墙。只是要绑定域名的话,还是会有点麻烦。会折腾Google Apps的用户,也有得玩了。
Power by 写写改改™

没有其他,之前的Blogger还有多少路过呢?路过就签名吧

来点气氛吧
Power by 写写

图解从Godaddy转移域名到Name.com

前传:这几天公司的邮箱老给客户投诉退信了,咨询了263,答复是我司的域名MX解释不正常。一听说我司的域名放在Godaddy上,技术人员马上建议将域名转移,原因不用说,你懂的。
思想斗争了大半天,最后还是不想转到国内来(原因你应该也是懂得的!),先转移到Name.com试一试吧。
整个转换过程大概一个钟吧,期间不用打任何电话、不用传真身份证复印件。花费就8.49刀(转移到新的域名注册商,需要给域名多一年),相当于人民币53元左右,便宜。
转移很简单,有图为证:
1、如上图,进入Godaddy的域名管理中,点要注意的域名。