跳至主要内容

中纪委:中国已承诺不判处赖昌星死刑

今晚看到此博客的这篇小文:

丁勇说话: 扯淡的法律

中纪委:中国已承诺不判处赖昌星死刑

刚看到这么个很黑的标题。

中国政府歧视经常做这样违法乱纪的事:中纪委又不是法院,它有什么权利这么承诺?再说了,即使是法院,没经过审判恐怕也没资格做这种承诺吧?

当然,那些个外国政府,比如加拿大也不是什么好鸟,一方面说自己尊重法律,把个破案子拖到现在,另一方面又逼迫中国政府不去尊重法律,要求未经审判就承诺 不判处赖某人死刑,分明是两种标准嘛。当然,加拿大尊重的是自己的法律,也知道中国的法律反正也没什么值得尊重的,正反说还不是政府上嘴皮子一碰下嘴皮子 的事。自己的法律自己不尊重,凭什么要求别人尊重?政府、官员不尊重自己的法律,凭什么要求老百姓尊重这个法律?

这也是我看在Google Reader看到标题时,就产生的疑惑。开始还在怀疑是一些网络的误解,后来陆续在不同的订阅中看到,才开始有点相信。如果真是这样,那赖兄就不只是做过一些事情(不大清楚,不好说!),还可能让现在十多亿人还在遵守的法律成为儿童的游玩把戏(真有本事!)。搞得十多亿人没颜面也没多大关系,最重要的是法官的面子搁那去?如果顺势将死刑废掉,那就另外一说了,估计赖兄会成为以后历史上的英雄。

此博客中的热门博文

Google sites中文超和谐版

新版的Google sites已经支持38种语言,其中就有中文版。
中文版一推出,估计会有更多人涌来使用,其中可能有一小撮是别有用心的人。所以按Belen的猜想,估计Google sites被墙是不久的事了。为了伟大某党和谐事业需要,大部分贪小便宜的广大用户,就乖乖掏钱去租空间折腾去吧!!!

Google sitesGoogle Apps是绝配,可以免费搭建中小型企业的在线办公环境。Google Sites之前还只是Google Apps用户可以使用,5月才开始给Google注册用户使用,现在又增加了更多语言支持,GFans又有得玩了(有GFans说用Google产品是玩网游)。

不过,和Google已经放弃的Google Pages相比,Google Sites本身自有对G-F-W免疫的能力(所以称其为“超和谐版”),原因是其支持加密访问,可以绕过那堵破墙,访问地址是:https://sites.google.com

这样看起来,似乎国内的中小型企业也可以用Google Apps来省钱了,其四大主要应用:GMailGoogle DocsGoogle CalendarGoogle Sites都可以用加密来访问,很轻松的绕过那堵破墙。只是要绑定域名的话,还是会有点麻烦。会折腾Google Apps的用户,也有得玩了。
Power by 写写改改™

没有其他,之前的Blogger还有多少路过呢?路过就签名吧

来点气氛吧
Power by 写写

图解从Godaddy转移域名到Name.com

前传:这几天公司的邮箱老给客户投诉退信了,咨询了263,答复是我司的域名MX解释不正常。一听说我司的域名放在Godaddy上,技术人员马上建议将域名转移,原因不用说,你懂的。
思想斗争了大半天,最后还是不想转到国内来(原因你应该也是懂得的!),先转移到Name.com试一试吧。
整个转换过程大概一个钟吧,期间不用打任何电话、不用传真身份证复印件。花费就8.49刀(转移到新的域名注册商,需要给域名多一年),相当于人民币53元左右,便宜。
转移很简单,有图为证:
1、如上图,进入Godaddy的域名管理中,点要注意的域名。