跳至主要内容

引用:媲美Dreamweaver 微软Web Designer新特性体验

引用一则有关网页设计软件的新闻:

  • 媲美Dreamweaver 微软Web Designer新特性体验
2006.12.14 来自:pconline 

微软发布了最新开发的网页设计工具Expression Web Designer公开测试版,它是微软Expression设计套装的一部分。Expression Web Designer的代号为Quartz,与代号Sparkle的图形图像处理工具Graphic Designer和代号Sparkle的交互式网络动画创作工具Interactive Designer共同组成微软的设计"三剑客"。

微 软发布了最新开发的网页设计工具Expression Web Designer公开测试版,它是微软Expression设计套装的一部分。作为网页编辑工具FrontPage的替代产品,Expression Web Designer在功能以及可扩展性方面都有很大提升,而Frontpage将于今年正式结束它的使命。

  Expression Web Designer的代号为Quartz,与代号Sparkle的图形图像处理工具Graphic Designer和代号Sparkle的交互式网络动画创作工具Interactive Designer共同组成微软的设计“三剑客”。微软此次推出Expression Web Designe,其目的是和已经收购了Macromedia的图形设计市场巨头Adobe展开激烈的竞争,希望能够吸引广大的Dreamweaver和 Flash的用户。

  援引微软负责Expression Web Designer的产品经理史密斯的说法,他们认为只有Adobe Dreamweaver才是唯一一个可以与Expression Web Designer相媲美的web设计工具。与Adobe Dreamweaver的最大区别是,Web Designer从更深层次上支持ASP.Net 2.0,而Dreamweaver则仅仅支持ASP.Net version 1.1,并且只是在“相当肤浅的层面上”支持。除此以外,Expression Web Designer还对CSS等标准提供支持,开发人员不但能够利用CSS创建网页,还可以管理代码。在一个复杂的网站中,会包含大量的CSS代码,开发人 员需要保持网站代码“干净”,而且还要保证所使用的样式表不出现问题,开发人员可以通过Web Designer管理这些底层代码以使网站变得整洁。

微软网页设计工具Expression Web Designer

  Expression Web Designer使用所见即所得(WYSIWG)界面帮助用户建立高质量的标准网站,功能比较强大,不但与ASP .NET 2.0紧密结合,支持CSS层,而且还可以方便地加入JavaScript等Web技术,对XHTML的支持也不错。




Power by 写写改改™

此博客中的热门博文

Google sites中文超和谐版

新版的Google sites已经支持38种语言,其中就有中文版。
中文版一推出,估计会有更多人涌来使用,其中可能有一小撮是别有用心的人。所以按Belen的猜想,估计Google sites被墙是不久的事了。为了伟大某党和谐事业需要,大部分贪小便宜的广大用户,就乖乖掏钱去租空间折腾去吧!!!

Google sitesGoogle Apps是绝配,可以免费搭建中小型企业的在线办公环境。Google Sites之前还只是Google Apps用户可以使用,5月才开始给Google注册用户使用,现在又增加了更多语言支持,GFans又有得玩了(有GFans说用Google产品是玩网游)。

不过,和Google已经放弃的Google Pages相比,Google Sites本身自有对G-F-W免疫的能力(所以称其为“超和谐版”),原因是其支持加密访问,可以绕过那堵破墙,访问地址是:https://sites.google.com

这样看起来,似乎国内的中小型企业也可以用Google Apps来省钱了,其四大主要应用:GMailGoogle DocsGoogle CalendarGoogle Sites都可以用加密来访问,很轻松的绕过那堵破墙。只是要绑定域名的话,还是会有点麻烦。会折腾Google Apps的用户,也有得玩了。
Power by 写写改改™

没有其他,之前的Blogger还有多少路过呢?路过就签名吧

来点气氛吧
Power by 写写

惠普(HP)多点触摸屏笔记本:tx2

正准备着下个十年计划--购买有绘图功能的笔记本!之所以要十年,而不是五年,是给之前ThinkPad W700两三万的价格雷到了,所以将计划推长点。

惠普(HP)准备明年一月份发布TouchSmart tx2,估计我的A计划要停止了,改用B计划(大概是五年计划吧!),真是要感谢又好又快发展的高科技。
TouchSmart tx2有三大看点,足以引起我的注目礼:
一是电容性触摸,有压力感,用来简单绘画应该没问题(没有看到更具体的参数,不好评价);
二是1149美元的起售价,对于一款触摸笔记本来说,算是平民价格了;
三是配置也不赖,具体参数如下:
12.1英寸屏幕,支持180度旋转,搭配AMD Turion X2 RM-72/ZM-82/ZM-86/ZM-84等处理器,内存配置3GB,最高可配置8GB,搭配ATI Radeon HD 3200显卡,可选择400GB硬盘;
带有摄像头,具有802.11n无线网卡和蓝牙功能,内置Altec Lansing立体声扬声器;
可配置DVD刻录光驱,支持LightScribe技术;
接口方面包括ExpressCard/34、3个USB 2.0、5合1存储卡、RJ-11、RJ-45、VGA、麦克风等;
可选择6芯或8芯锂离子电池;外形大小为8.82 x 12.05 x 1.23/1.52英寸,重量为4.65磅(合计2.1千克左右)。
Power by 写写改改™